Зенграм – отличный способ избавиться от невзаимных подписок!

Зенграм – отличный способ избавиться от невзаимных подписок!

Что такое и откуда берутся невзаимные подписки?

Если на аккаунт подписано меньше профилей, чем читает он сам, это некрасиво. Такой инстаграмер будет считаться неуспешным. А если аккаунт подписан на излишне большое число страниц, то страница начинает быть похожей на спамерскую.

Невзаимные подписчики – это чаще всего именно спам-боты, которые стремятся что-либо прорекламировать, и «взаимность» их совершенно не волнует.

Почему невзаимные подписки бесполезны и даже вредны?

Последние обновления привели к изменениям в правилах сети Инстаграм по продвижению на передовые позиции страниц блогеров. Теперь важен показатель охвата, который складывается из числа подписавшихся на пользовательскую страницу, поделённого на их активные действия по отношению к конкретному посту.

Почему не работает реклама в Инстаграм

Поэтому заинтересованные в рекламе лица смотрят прежде всего, насколько подписчики вовлечены блогом, и их абсолютно не интересуют фейковые аккаунты, которые лишь снижают этот показатель. Но избавление от «висяков» должно быть продуманным. В противном случае такие действия могут привести к потерям позиционных завоеваний, а вместе с тем и числа выраженных эмоций и открытий темы.

Это особенно актуально для тех страниц, где уже набрана не одна тысяча подписавшихся. В таком случае быстро избавиться от невзаимных подписок можно с помощью сервиса Зенграм, задав определённые критерии. Важно учесть, что ведущее место среди них принадлежит интересному и качественному информационному содержанию ресурса.

Как избавиться от ботов, используя сервис Зенграм

Зенграм направлен не только на эффективную раскрутку страницы с применением принципа массового следования за толпой. На его платформе создано приложение SpamGuard, которое открывает возможность убрать всевозможных ненужных ботов и бизнес-профили.

Как правильно использовать быстрые ответы в Инстаграм

Этапы работы:

  • Зарегистрируйтесь согласно инструкции.
  • Введите необходимые критерии и проведите проверочные действия.
  • Получите отчётность по числу ботов, бизнес-профилей, пользователей, имеющих невзаимные и неактивные страницы.

Решения о дальнейших действиях принимаются индивидуально: кого-то следует подвергнуть блокировке, кого-то пока не трогать.

Что важно принять во внимание?

Старайтесь следить, являются ли те, кого вы удаляете, действительно ботами. Если нет аватарки и небольшая активность, это всё-таки совсем не значит, что аккаунт является ботом. Используйте не только программные средства, но и элементарную человеческую логику.

И самое главное: даже если всех или подавляющее большинство ботов вы определите абсолютно правильно, всё равно используйте все доступные средства, чтобы одновременно набрать реальных подписчиков. Иначе в результате, пусть и как избавление от ботов, активность вашего аккаунта упадёт, а значит, может упасть и ещё больше!

Плюсы сервиса Зенграм

Основными преимуществами по сравнению с конкурентами являются следующие факторы:

  • нет необходимости просиживать за компьютером, чтобы выявить фейковых подписчиков: платформа сама найдёт и удалит их;
  • вероятность вышеописанных ошибок, когда незаполненный аккаунт можно принять за фейк, хотя в действительности это один из активных подписчиков, всё-таки минимальна. Сервис легко выявит это и распознает именно те профили, которые способствуют снижению охвата;
  • не требуется установка дополнительных программ, т. к. этот онлайн-сервис функционирует на всех устройствах, с которых можно выйти в Интернет.

Применение Зенграм – это настоящая находка для блогеров. Данный сервис открывает возможность всего лишь за несколько минут отсортировать вредных пользователей, мешающих занять ведущие позиции в ленте.

Продвижение бьюти-бизнеса в Инстаграм

Таким образом, нынче доверие рекламщиков и обычных пользователей на стороне блогеров, оперирующих подлинной вовлечённостью, основанной на реальной активности подписчиков. Главенствующим в этом плане является показатель охвата, который и выводит отдельные блоги на лидирующие позиции в ленте. Удаление фейковых подписчиков, конечно, не даёт полной гарантии значительного увеличения этого значения. Попробовать эту процедуру всё же стоит, подкрепив её качественным контентом и общением с заинтересованными пользователями соцсетей.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать ещё

Попробовать бесплатно