Фото для личного аккаунта: какими они должны быть?

Фото для личного аккаунта: какими они должны быть?

Многие называют Инстаграм рафинированной сетью. И это правда, ведь здесь хотят видеть красивые картинки счастливой и беззаботной жизни. В Инстаграме нет места унынию и депрессии. Просматривая фото большинства аккаунтов, многие задаются вопросом: как делать хорошие фото для личной страницы? Некоторые, кстати, продолжают говорить о том, что сделать качественные фото непросто. Это не так. Для того чтобы показывать хорошие снимки вовсе нет необходимости посещать курсы фотографов. Эту науку можно освоить по другим аккаунтам.

Итак, в первую очередь необходимо отыскать блогеров, чьи фото Вам по душе и попробовать фоткать также. Конечно, у Вас не получится делать это точь в точь, но воспроизводя чужие кадры, в скором времени Вы научитесь понимать, что будет смотреться хорошо, а что плохо, чего кадру не хватает, а что нужно убрать.

Качественное фото не терпит суеты. Как показывает практика, у некоторых получается делать гениальные кадры абсолютно случайно. Бывает и такой талант. Если Вы к их числу не относитесь, приготовьтесь к тому, что Вам придется выделять время на то, чтобы сделать хороший снимок. Если Вы снимаете дома, необходимо дождаться света, приготовить специальный фон, подготовить необходимые атрибуты. Делая снимки на улице, выбирайте удачный ракурс. Кроме того, внимательно следите за тем, чтобы в кадр ничего лишнего не попало. Если времени не хватает, не стоит начинать, потому что хорошее фото вряд ли получится.

У современного пользователя напряженка со временем, а потому необходимо оптимизироваться. Если Вы выделили несколько минут для хороших кадров, сделайте несколько про запас. Снимки должны быть разными, в таком случае Вы сможете делать с ними разные посты. Согласитесь, очень сложно угадать, когда в следующий раз повезет со светом и когда найдет вдохновение.

В Инстаграме действует правило золотого сечения. Фото, где главный акцент находится в верхнем правом углу, набирают больше лайков, чем те, где внимание сосредоточено внизу фотографии. Однако это не означает, что нужно себя в чем-то ограничивать. В Инстаграме нет правил, поэтому можно экспериментировать и, возможно, Вы сможете создать новый тренд.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать ещё

ZenApp теперь и для MAC OS. Еще больше лайков в Instagram
Всем привет, рады объявить, что команда Zengram завершила разработку и закрытое тестирование полюбившегося многим приложения ZenApp для MAC OS! Приложение для MAC OS, как и другие версии, такое же простое, нетребовательное к ресурсам и трафику, а главное - такое же эффективное.
Новая функция Zengram — лайкинг комментов или «и еще неМНОГО лайков»  
В прошлом месяце мы запустили приложение ZenApp, которое решило проблемы с блокировкой лайков для части пользователей. Мы не остановились, ведь предыдущее решение было не универсальным. Поэтому сегодня представляем главное обновление ноября, из-за которого масслайкинг уже никогда не будет прежним. Тадааааам!
FAQ: Как настроить приложение ZenApp и запустить лайки
За прошедшую неделю мы работали в напряженном режиме, наша техподдержка без устали отвечала на ваши вопросы о новом приложении. Благодарим вас за обратную связь, своевременные замечания, поддержку и советы. Мы искренне стараемся развивать наш сервис. По вашим вопросам мы подготовили краткую сводку, надеемся это поможет настроить вам наше новое приложение.