Разговор о лайках, ZenApp и камушках из OML

Разговор о лайках, ZenApp и камушках из OML

Мы очень гордимся нашим новым детищем ZenApp, которое «отремонтировало» блокировку лайков при работе с сервисом. Еще больше мы были горды, когда наши труды оценили не только пользователи, но и аналогичные сервисы. Как мы поняли из этого поста, в OML тоже не сидят сложа руки, но при этом лайки все еще не работают, может быть, потому что команда старательно писала обзор на наше приложение =) А может, и по другой причине, но не в этом суть.

Обновление ZenApp - Продвижение в Инстаграм стало еще удобней!

OML, спасибо за признание! А мы хотим разобрать подводные камни обзора ZenApp от OML.

 Камушек первый



via GIPHY

Получается, что мы решили проблему глупо, потому что в OML уверены на 99%, что «прокси — это лишь одна из частей machine learning, которое использует IG».

На самом деле мы полностью согласны, что Instagram не ограничивается отслеживанием IP-адресов, но видно, что ребята поверхностно «протестировали» приложение, потому что результаты бета-теста подтверждают, что приложение практически полностью исключило блокировки лайков. Также приложение в целом повышает лояльность Instagram к аккаунту, что особенно актуально для молодых аккаунтов.

Глупо утверждать, что что-то глупо, аргументируя это общеизвестными фактами без причинно следственной связи.

via GIPHY

Камушек второй

 

Мы сами не поняли, почему это подводный камень, но давайте и по этому поводу поговорим. У среднестатистического пользователя обычно есть в пользовании либо устройство на Windows, либо устройство на Android, даже если параллельно с этим он пользуется устройствами на MAC OS и IOS. В итоге мы решили проблему не всех, но большей части пользователей. Никаких подводных камней — только работа, только добро, только лайки =)

Кстати, если бы и было что-то глупо в наших действиях, так это не использовать это решение для Windows и Android только потому, что для устройств Apple это недоступно. Действительно, из-за политики компании Apple относительно приложений в App Store на MAC OS и IOS запуск подобного софта не планируется.

Пользуясь случаем, хотим сообщить, что мы готовим огонь-функционал как раз для пользователей Apple. Пока подробности опустим, но надеемся, что коллеги из OML тоже затестят =)

ZenApp теперь и для MAC OS. Еще больше лайков в Instagram


via GIPHY

Камушек третий

О расходе трафика мы рассказали в FAQ по приложению. Повторимся еще раз.

Трафик расходуется со скоростью примерно 1,4 — 1,7 Мб/час.

 А вот статистика потребления трафика.

 

via GIPHY

Кстати, OML взяли ситуацию, которая едва ли возможна в реальности. Если человек продвигает 10 аккаунтов в рамках одного профиля в Zengram, то перед нами SMM-специалист, который вряд ли ведет работу через мобильный интернет. Также нам трудно было представить SMM-щика с лимитированным интернетом.

В завершение хотелось бы напомнить про еще одну особенность ZenApp. В настройках можно распределить аккаунты по разным устройствам, все 10 аккаунтов не нужно бросать только на смарфон, только на планшет, или только на ПК.

Мы не скрываем какую-либо информацию от пользователя, информация доступна каждому и каждый волен сам принимать решение и дать оценку, готов ли он к такому расходу трафика и т.д.

Камушек четвертый


ZenApp не «питается» зарядом аккумулятора. Мы просто оставим это здесь.

Камушек пятый

Да, не везде в России есть покрытие 3G, в России даже не везде есть интернет, но это не повод ничего не делать. Но мы на всякий случай сходили посмотреть карту покрытия 3G в России. Если интересно, можно посмотреть здесь отдельно по операторам или общую картину. Мы взяли всех российских операторов и увидели следующее.

После этого мы пошли смотреть карту плотности населения России. Она ниже.

Так вот если наложить эти две карты друг на друга, то 3G есть везде, где количество людей «перевалило» за зеленую отметку. Но опять-таки, мы создали приложение не для мобильного использования нашего сервиса, а чтобы решить проблему — блокировку лайков в Instagram при условии стабильного подключения к сети.

И вишенкой на торте становится то, что если приложение запущено на нескольких устройствах, в случае потери связи на одном устройстве, приложение начнет использовать другое.

Если сервис потеряет связь с приложением совсем, то работа будет вестись через сервера Zengram. В бета-тесте выяснили, что почти у 80% пользователей после потери связи с ZenApp лайки работают без перебоев еще в течение часа. После — часть пользователей, конечно, может столкнуться с проблемой, но приоритетная связь с устройством через мобильный интернет скорее исключение, чем правило.

Также считаем, что лучше посидеть без лайков, пока доедешь с окраины или выйдешь из метро, чем сидеть без лайков вообще =)

Камушек шестой

 

via GIPHY

Мы не можем серьезно этому парировать =) У нас тут вообще-то digital, smm, маркетинг и котики в интернете. Люди, у которых нет стабильного интернета в офисе и дома, даже не подозревают о существовании нас, нашего приложения и one million likes

Если ребята имели в виду, что человек, например, уходит в офис или еще куда и у его нет возможности оставить ПК активным, то для этого случая как раз подойдет смартфон или планшет, пока человек в пути по делам, у него все работает, при этом мобильный трафик будет использоваться меньше, если использовать WI-FI там, где он доступен.

Камушек седьмой

Тут мы потеряли нить мысли ребят из OML, но кое-что поняли.

На этом этапе one million likes в какой-то мере признает свое бессилие, но мы-то позаботились и о лайках, и о безопасности. Поэтому еще раз повторим: приложение не получает, не хранит и не передает никаких данных, кроме служебных запросов к Instagram.

Каждый пользователь, который пользуется любым сервисом для продвижения в Instagram, должен пройти верификацию, что предполагает передачу данных для входа в аккаунт. То есть тут все безопасно, да?

А теперь «бинго!», чтобы верифицироваться в приложении, пользователь вводит данные от своего аккаунта в ZENGRAM, а не от IG. Так о какой потере аккаунта идет речь?

Камушек восьмой

Приложение проверено наиболее известными лицензионными антивирусными программами (Kaspersky, Avast, Eset, Dr.Web и др.), мы официально заявляем о его безопасности у себя на сайте, а мы дорожим своей репутацией.

Тому, кто найдет в приложении хотя бы строчку вредоносного кода, мы готовы предоставить пожизненный доступ к Zengram, так что энтузиасты могут и поискать.

Второй момент. Может, для коллег из OML это станет неким откровением, но AppStore был бы не рад нашему приложению, потому что его функционал противоречит официальным правилам Instagram, а вовсе не по причине воображаемо-гипотетической вероятности присутствия вредоносного кода. Удивительно, не так ли?

via GIPHY

Вместо итогов

Мы рассмотрели это решение, взвесили все за и против, взяли и сделали ZenApp вместо поста в соцсети. Мы нашли решение, которое в 80% случаев преодолевает блокировку лайков. Это решение не идеально и не универсально, но оно РАБОТАЕТ.

Мы постоянно работаем в нескольких направлениях и ZenApp — это только одно из них.

Немножко терпения и мы не упустим возможности вас удивить!

OML, спасибо за пиар =)

via GIPHY

А если вы пользователь OML и читаете это, приглашаем к бета-тесту ZenApp и дарим время для работы в нашем сервисе, равное оставшемуся времени в OML. За подробностями обращайтесь в поддержку.

Разговор о верификациях или у Instagram шалят нервы

Обновление SpamGuard - очистка стала еще нагляднее и проще



Комментарии (0)

Рекомендуем почитать ещё

Попробовать бесплатно