Коммуникация с подписчиками становится еще удобнее. Обновления в нашем сервисе

Коммуникация с подписчиками становится еще удобнее. Обновления в нашем сервисе

17 мая 2016 Новости Zengram

Сейчас на сервисе zengram.ru происходят важные изменения, которые позволят сделать работу быстрее и эффективнее. Спешим поделиться ими с Вами.

В Вашей ленте первыми будут отображаться те фото, под которыми другие пользователи оставили новые комментарии. Остальные фотографии будут скрыты. Это позволит быстро отвечать заинтересованным подписчикам.

Совсем скоро мы опубликуем информацию о других обновлениях - не пропустите!

P.S. Если у Вас есть какие-либо вопросы по продвижению Ваших аккаунтов с помощью сервиса Zengram или instagram в целом, мы с радостью ответим на них в следующих статьях блога. Для этого напишите мне на почту m.kuzmin@promogram.ru. Мы сделаем всё, чтобы Ваши аккаунты в Instagram продвигались еще эффективнее!

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать ещё

FAQ: Как настроить приложение ZenApp и запустить лайки
За прошедшую неделю мы работали в напряженном режиме, наша техподдержка без устали отвечала на ваши вопросы о новом приложении. Благодарим вас за обратную связь, своевременные замечания, поддержку и советы. Мы искренне стараемся развивать наш сервис. По вашим вопросам мы подготовили краткую сводку, надеемся это поможет настроить вам наше новое приложение.
Мы победили блокировку лайков в Instagram! Вы с нами?
Мы рады каждый день помогать вам продвигать ваши аккаунты, а чтобы радовать вас, мы постоянно работаем над улучшением функционала Zengram. К сожалению, мы долго не могли никак повлиять на блокировку лайков в аккаунтах, с которыми столкнулись все сервисы продвижения в Instagram. Но мы не останавливались и перебирали вариант за вариантом, но универсального решения, которое бы работало у всех, все не было. Ииииии это наконец-то свершило
Новая функция Zengram: поиск коммерческих аккаунтов
В PRO-версии появилась новая функция — поиск коммерческих аккаунтов. Вы задаете критерии поиска и в разделе «Отбраковка аккаунтов» выбираете «Отбраковывать все, кроме коммерческих».