Парсер переходит на Тёмную сторону! Летнее обновление сервиса

Парсер переходит на Тёмную сторону! Летнее обновление сервиса

Всем привет, на связи команда разработки сервиса Zengram Parser! Возможно вы помните, весной мы проводили опрос о том, с какими трудностями вы сталкиваетесь при работе с сервисом и какие нововведения хотели бы получить. Всё это было не просто так, мы собрали и проанализировали ваши пожелания и воплотили их в новой версии Zengram Parser!

 

Что нового:

 

Полная перерисовка интерфейса и тёмная тема!

Как вы уже заметили, следуя трендам мы перевели цветовую гамму Парсера в тёмную тему и полностью перерисовали интерфейс, сделав его более современным и удобным.

 

Вот как это выглядит:

Процесс парсинга удобно разделён на 3 этапа: Настройка, Сбор, Фильтрация.

 

Каждый тип сбора помещён в отдельный контейнер, чтобы было удобно изменять настройки для каждого конкретного типа сбора.

 

Мобильная версия сервиса была также полностью переделана для максимального удобства использования.

 

Добавили историю парсинга.

По многочисленным просьбам пользователей добавили “Историю сборов”, теперь вы всегда можете вернуться к своим прошлым выгрузкам и обработать их заново.  Для этого перейдите в “Меню” и выберите пункт “История сборов”.

 

А чтобы не запутаться, мы добавили возможность посмотреть параметры парсинга, которые вы выбирали при запуске.

 

Множество мелких изменений

Мы также внесли множество технических правок и изменений чтобы обеспечить максимально комфортный пользовательский опыт и стабильную работу функций в соответствии со всеми лимитами Инстаграма.

Мы стараемся сделать процесс парсинга удобнее и эффективнее, чтобы вы всегда могли с удовольствием пользоваться сервисом Zengram Parser для сбора баз инстаграм-аккаунтов. Надеемся вы по достоинству оцените нововведения на Парсере. Следите за нашими обновлениями, впереди будет ещё интереснее и лучше!

Рекомендуем почитать ещё

Попробовать бесплатно