Официальное заявление от Zengram

Официальное заявление от Zengram

25 дек. 2018 Новости Zengram

Здравствуйте, дорогие пользователи, на связи Zengram!

Как и в прошлом году (возможно Вы были с нами и помните) Инста-Клаус преподнёс нам подарки в виде очередных обновлений алгоритмов, направленных на ужесточение контроля за действиями Инстаграм аккаунтов.

В последние две недели мы наблюдаем повышенное количество верификаций, сбросов паролей и требований привязать номер телефона.

Эти действия Инстаграм являются обычной проверкой безопасности аккаунта.

Такие проверки случались и ранее, однако в последнее время их количество значительно выросло.

Вот что вы должны об этом знать:

1. Подобные проверки - это абсолютно рутинные действия со стороны Инстаграм. После прохождения проверки вы смело можете возвращать свой аккаунт на раскрутку в Zengram.

С помощью этих проверок Инстаграм просит вас подтвердить, что аккаунт действительно принадлежит вам и все действия с ним происходят под вашим контролем.

Мы проводили многочисленные тесты, входе которых тестировщики сталкивались с проверками безопасности и блокировками действий даже при ручном использовании приложения Инстаграм. Т.е. с подобной ситуацией сейчас может столкнутся абсолютно любой пользователь - даже тот, который не пользуется сервисами для продвижения аккаунтов.

2. Повышенное количество проверок - никак не связано с какими-либо поломками нашего сервиса - на аналогичных нашему сервисах наблюдаются точно такие же уведомления клиентам. Можете быть уверены, мы не сидим сложа руки и в данный момент активно работаем над сокращением числа проверок.

3. Мы еще раз напоминаем, что ваш аккаунт находится в полной безопасности - ваши персональные данные надежно защищены протоколом SSL. Мы не храним пароль от вашего аккаунта, а лишь получаем его через зашифрованные протоколы, которые неуязвимы для взлома. Все требования по привязке телефона исходят исключительно от Инстаграм, у нас отсутствует доступ к телефону и возможность его использования.

По оценкам экспертов, подобный всплеск активности со стороны Инстаграм может продлится примерно до январских праздников.

Кроме стандартной заботы о пользователях - есть еще как минимум одна причина почему Инстаграм снова начал "репрессии" Инстаграм сообщества.

Возможно вы знаете, что Инстаграм зарабатывает прежде всего на продаже таргетированной рекламы.

В идеальном для Инстаграма мире - нашего сервиса и подобных ему не существовало бы и они бы зарабатывали еще больше на продаже этой рекламы по еще более высоким ценам.

Мы же предоставляем нашим клиентам альтернативу, причем достаточно дешевую и интелектуальную (некоторые алгоритмы отбора целевой аудитории в Зенграм значительно совершеннее, чем у инструментов для настройки таргетированной рекламы в Инстаграм).

Вы можете потратить 700 рублей на продвижение поста и показать его трём тысячам пользователей, а можете пользоваться нашим сервисом целый месяц и взаимодействовать с парой десятков тысяч аккаунтов ежемесячно. Согласны, что тут есть большая разница?

Можете быть уверены, наш сервис справится и с этой ситуаций, как справился с ней год назад, и будет далее радовать вас эффективным и выгодным продвижением в Инстаграм.

Дорогие пользователи, помните, что мы всегда рады помочь вам и ответить на все возникающие вопросы - пишите нашему менеджеру в чат или на почту support@zengram.ru

Успешного вам продвижения с Zengram!

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать ещё

Попробовать бесплатно