«Нет» спаму в Инстаграме — новые функции SpamGuard

«Нет» спаму в Инстаграме — новые функции SpamGuard

Вы чистите аккаунт от спама? Если нет, то обязательно советуем. Если да, то вы наверняка от этого устали отслеживать спамеров в подписках и в комментариях, а еще эти постоянные уведомления не по делу.

Знакомо и раздражает? Мы знаем, как это исправить =) Автоматизировать контроль за подписками и комментариями можно с помощью нашего партнерского сервиса SpamGuard.

Минимум спама в Ваших аккаунтах.

SpamGuard — постоянная защита от спама

Презентуем новый функционал сервиса, с помощью которого можно автоматизировать постоянный мониторинг подписок на ваш аккаунт и комментариев, которые оставляют под вашими публикациями.

Сервис может блокировать нежелательные подписки, то есть боты и коммерческие аккаунты больше не пройдут. При этом SpamGuard будет перехватывать уведомления о нежелательной подписке, а вы даже не почувствуете, как кто-то хотел нарушить ваши границы. Мы снова не будем скромными и еще раз повторим: сервис блокирует ботов и коммерческие аккаунты, а вы даже не видите, что они подписывались на вас. Во-первых, такого нигде больше нет, во-вторых, это же шанс создать свой идеальный Инста-мир без вот этого всего. Правда, прекрасно?

Обновление SpamGuard - очистка стала еще нагляднее и проще

Только живые комментарии

Безликие комментарии в виде пяти цветочков, «класс», «супер» и все такое, все будет удалено сразу и вы снова даже не заметите, что кто-то там мимопроходил и злостно спамил. Вы указываете стоп-слова (или эмодзи), а сервис блокирует эти комментарии.

«Нет» спаму в Инстаграме — новые функции SpamGuard

Борьба с недругами

У вас появился хейтер и пишет невесть что? Отлично! Нужно показать этот аккаунт сервису: занести аккаунт в список запрещенных комментаторов, и этот аккаунт больше не сможет оставить вам ни единого комментария.

Автоматическая модерация

Под постами иногда возникают бурные обсуждения, но не все могут держать себя в руках. Чтобы все было в рамках приличия, нужно следить за комментариями, вычищать ругательства и оскорбления. Поручите это SpamGuard, воспользовавшись списком стоп-слов. Личный модератор это круто =) 

Пограничный контроль

Да-да, мы все еще про Instagram. Турки, арабы, китайцы и другие бывают очень настойчивы, они что-то активно пишут, лайкают и подписываются. Никакой межэтнической розни, но зачем вам подписчик, которого не понимаете вы и который не понимает вас. Укажите SpamGuard языковую группу, к которой относится ваш аккаунт и ваша ЦА, комментарии на других языках будут блокироваться. Тоже бесшумно и незаметно =)

Нужное останется

Кроме черного списка, есть и белый. Деятельность аккаунтов из этого списка не будет блокироваться ни в коем случае. То есть после чистки аккаунта можно добавить всех своих подписчиков в белый список, и если они решат написать, что вы что-то сделали очень круто, то вы это увидите.

Зачем нам автоматизация?

Если вы вручную мониторите все происходящее в аккаунте, то этого больше делать не нужно. У вас появится больше времени на контент и на общение с реальными подписчиками, ну или на любые другие важные дела.

Если вы просто периодически чистили ряды подписчиков, то теперь этого делать не нужно. К тому же, даже если боты и прочие плохие вещи ненадолго задерживались в ваших подписчиках, то это все равно в какой-то мере негативно влияло на вовлеченность. Часть показов и охвата Instagram распределял на них, а теперь всё, ни одного показа «налево».

Вы будете получать меньше уведомлений. Кажется, нам не нужно объяснять, что это прекрасно =)

SpamGuard может кое-что еще

Раз в неделю сервис будет отправлять отчет о проделанной работе. Вы увидите что именно заблокировано, от кого и в каком количестве. Можно просто посмотреть и порадоваться, сколько работы сделали НЕ вы, но первые отчеты рекомендуем проанализировать и при необходимости скорректировать настройки.

Чтобы получать отчеты, не забудьте подтвердить почту.

Что нужно делать?

Чтобы воспользоваться новыми функциями, нужно сделать полный анализ и чистку аккаунта в сервисе. После нужно активировать подписку, выбрать нужные функции или все сразу, затем нейросеть SpamGuard проанализирует ваш выбор и будет автоматически блокировать подписки нежелательных аккаунтов.

Это все очень удобно и даже идеально, так как вместе с ростом аудитории Instagram растет количество спама, а времени в сутках, увы, не прибавляется.

What about money?

Цена подписки за месяц — это 50% стоимости разового анализа и чистки. Конкретные цифры рассчитываются индивидуально

Для новых пользователей

Вы можете сразу купить пакет «Анализ + чистка + мониторинг» или воспользоваться сначала тестовым предложением, затем купить «Анализ + чистка», а после этого уже перейти на подписку.

Для постоянных клиентов

Если вы уже приводили свой аккаунт в порядок с помощью SpamGuard, то вам полагается промокод. Использовав его, вы сможете бесплатно протестировать мониторинг в течение месяца, после чего продлить подписку. Для этого Вам необходимо написать письмо с запросом промокода на почтовый ящик support@spamguardapp.com

ZenApp теперь и для MAC OS. Еще больше лайков в Instagram

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать ещё

Попробовать бесплатно