Массовый просмотр историй в Инстаграм - новая бесплатная функция от Зенграм

Массовый просмотр историй в Инстаграм - новая бесплатная функция от Зенграм

Новый способ привлечения аудитории - новые подписчики!

Только что появившейся услугой в Zengram является масслукинг – это массовый просмотр историй пользователей Инстаграма. Сейчас расскажем, что к чему.

Лето 2016 года запомнилось нам появлением Stories в Инстаграм — новым форматом публикаций. У "историй" есть ограниченный срок жизни — ровно сутки с момента опубликования. Этой мимолетностью и покорили всех Stories. Можно не трудиться над ретушью фотографий, пообщаться с подписчиками на темы, неподходящие по тематике профиля, и даже написать какую-то заметку или новость — в аккаунте не будет ничего лишнего. Этот формат невероятно быстро набрал свою популярность и в итоге стал использоваться в разы чаще, чем классические публикации фотографий в ленте. «Истории» пользователей можно быстро найти и просмотреть за полторы минуты, а, чтобы пролистать ленту, нужно тратить время.

Позже стал доступен и список просмотревших Stories. Он-то нам и нужен. Любой пользователь может свободно узнать своих зрителей. А это важно для него, ведь почти каждому хочется узнать, кому он интересен. В итоге огромное множество пользователей постоянно проверяют свою статистику, пролистывая список просмотревших Stories. И если он замечает в этом списке новый аккаунт, то у него вполне очевиден интерес и желание заглянуть в этот незнакомый профиль. 

Конечно, далеко не каждый пользователь обратит на вас внимание и захочет что-то проверять и узнавать. Но масслукинг в Zengram позволяет просматривать до миллиона Stories ежедневно, поэтому хорошего процента пользователей, которые перешли на аккаунт, будет уже более, чем достаточно. Именно по этой причине SMM-специалисты сразу увидели перспективу в данном методе продвижения. Кстати, многие звезды используют его!



Для подключения массового просмотра сториз включите тумблер “Просмотр историй” в личном кабинете:

Скорее попробуйте масслукинг, если вы ещё этого не делали! Пока что Инстаграм не борется с его использованием.

И, конечно же, используйте Zengram!

В одиночку вам трудно будет отсортировать пользователей и просмотреть истории хотя бы 1000 человек. Zengram же поможет вам с этим благодаря парсеру и функции "Масслукинг" (до миллиона просмотров в день, множество переходов в профиль и, главное, подписок). К слову, пока работает наш сервис, вы можете заниматься любимыми или домашними делами, работать или отдыхать. Он сделает все за вас!

Некоторые рекомендации от нас по использованию функции:

  • С помощью масслукинга можно выявить активную аудиторию в Инстаграм и протестировать таргетинг

  • Запускайте масслукинг по конкурентам вместе с основными действиями.

  • Запускайте масслукинг по готовой базе аккаунтов, выгруженной с помощью Зенграм Парсера. Это увеличит скорость выполнения действий и улучшит таргетинг

Как получить базу аккаунтов с помощью Парсера?

Zengram Парсер - это отбор аккаунтов в Инстаграм по определенным критериям и создание базы-списка. Эти пользователи и являются вашей целевой аудиторией.

Открыв панель выбора сервиса, выберите Zengram Парсер. Вы должны просто указать нужные вам параметры, чтобы функция отобрала ваших будущих подписчиков среди миллионов пользователей в Инстаграм. Это может быть город, количество подписок и подписчиков, интересы по хештегам, подписка на аудиторию другого аккаунта и т.д.

Поставьте галочку сбора дополнительных данных и вы получите описания профилей, телефоны, электронные адреса и ссылки, указанные в аккаунтах пользователей. Вы можете использовать их в своих личных целях, но мы рекомендуем вам отфильтровать полученный список пользователей по полу или популярности и запустить подписки, лайки и маслукинг на Зенграме.

Лайфхак: используйте списки аккаунтов для розыгрышей или настройки таргетинга через фейсбук. Подробнее о настройке таргетинга узнайте здесь

Масслукинг сводит к минимуму риск блокировки вашего аккаунта и приводит больше заинтересованной и, самое главное, живой аудитории. Ваш аккаунт станет популярным намного быстрее, ведь функция масслукинга очень эффективно выявляет активную аудиторию. И, конечно же, в комплекте с другими нашими функциями вы увеличите количество своих подписчиков гораздо быстрее и грамотнее.

Заинтересовали? Тогда советуем скорее начать работу с нами! К тому же, вы можете оформить пробную подписку на 7 бесплатных дней на нашем сайте.

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать ещё

Попробовать бесплатно