Как стать партнером Zengram и заработать на привлечении аудитории

Как стать партнером Zengram и заработать на привлечении аудитории

Сервис Zengram представляет собой платформу для раскрутки аккаунтов. Данный софт автоматизирован и имеет отличные алгоритмы, которые помогают привлекать целевую аудиторию. Многие агентства, владельцы инстамагазинов пользуются сервисом для повышения уровня заработка. Это возможно благодаря широкому выбору инструментов для работы, настройкам таргетинга и материалам, которые помогут сделать все грамотно и быстро.

Руководство по созданию интернет-магазина с хорошим трафиком из Instagram

Возможности сервиса Zengram

При использовании данной программы вы сможете автоматизировать продвижение в социальной сети Инстаграм и приумножить свой заработок благодаря грамотно настроенному таргетингу. Вы получите продвижение в Инстаграм в виде увеличения количества подписчиков, лайков и комментариев, а значит, отлично прорекламируете продукт и увеличите спрос и объем продаж. Как видите, софт весьма полезен, поэтому те, кому не нужна раскрутка аккаунта, могут воспользоваться заработком благодаря Зенграму, используя партнерскую программу. Если рассмотреть подробнее, возьмем несколько разделов, с которыми работает Зенграм в Инсте.

1. Лайки

Если говорить о лайках, вы сможете найти несколько интересных функций, которых нет у аналогичных сервисов.

  • Взаимные – если на вашу публикацию пользователь ставит лайк, система ставит лайк этому пользователю автоматически.
  • «Для своих» – новые фото подписчиков будут автоматически пролайканы, что вызовет одобрение и лояльность со стороны подписанных людей, и они будут чаще заходить на вашу страницу.
  • На комменты – иногда лучше лайкнуть коммент, а не фото, и с этим нам сможет помочь Зенграм.

Представьте, сколько вы сэкономите времени, если доверите это сервису, а не будете делать вручную.

2. Подписки

Безусловно эффективный способ продвижения.

3. Комментарии

Есть возможность добавить от десяти и выше комментариев, которая система сама будет отправлять под фото пользователям по определенным критериям. Вы можете написать «Мне понравилось ваше фото» или «Интересный контент, у меня в профиле есть то, что вас заинтересует». Удалять комментарии никто не будет, но то, что их увидит владелец страницы и его подписчики, гарантировано. Это повышает шансы на раскрутку, поэтому не пренебрегайте таким инструментом продвижения.

4. Парсинг

Возможность собрать необходимую аудиторию вручную делает работу проще и чище, об этой возможности читайте здесь

5. Чистка от ботов

Очень важно удалять нецелевую аудиторию или ботов, так как конверсия будет небольшая на фоне показателей. К примеру, у вас 8 000 подписчиков, но большинство их них боты, и ваши посты просматривают всего 400 из этих 8 000. Как видите, хорошего мало.

Дополнительный сервис, специализирующийся на очистке: Spamguard, узнать больше о новых функциях можно здесь

Преимущества партнерки

Прибыльная и развитая партнерская программа Зенграм имеет ряд преимуществ:

  • Замечательно работающий функционал.
  • Стабильные выплаты раз в месяц на электронные кошельки и карту Сбербанка (есть возможность вывода средств досрочно при сумме от 1000 рублей).
  • Отличный саппорт, который оперативно решает проблемы и отвечает на все вопросы.
  • Высокий процент отчислений (до 20 %).
  • Многоуровневая реферальная система.
  • Без установки ПО.
  • 7 дней пробного периода.
  • Оплата от 3 дней до 365.
  • Никаких блокировок аккаунтов.
  • Конкурсы и акции.

Майские обновления в Instagram для бизнес-аккаунтов

Процесс заработка на партнерской программе

Для того, чтобы начать зарабатывать на партнерке, нужно пройти регистрацию.

На официальном сайте выберите раздел «Регистрация», введите данные и кликните на появившуюся надпись «Партнерская программа».

 

партнерка Зенграм

Далее вам следует выбрать, по какому из методов вам хочется работать.

Здесь вы увидите различия двух видов партнерских программ. Они отличаются наличием / отсутствием уровней, а также процентными отчислениями.

партнерская программа Зенграм

 

Обычная программа. Это стандартная модель оплаты, где вы получаете фиксированный размер отчислений от каждого приведенного в систему человека. Такая схема пользуется большой популярностью.

Многоуровневая программа. Предложение привлекательное, но по большей части – для хороших вебмастеров. Если вы грамотный специалист, то сможете получать проценты и со своих рефералов (15 %), и с рефералов второго уровня (10 %), и даже с реферала третьего уровня (5 %). Такая модель не настолько распространена, как первая, но при правильной настройке и привлечении вы можете выйти на хороший пассивный доход.

заработок инстаграм

Так как с обычной программой все понятно, мы покажем, как пройти регистрацию на многоуровневую программу. У нас появится договор оферты софта Зенграм.

Соглашаемся и приступаем к способам заработка.

инстаграм партнерская программа

Рабочие схемы заработка на многоуровневой системе

Залог успеха в заработке на партнерских программах – конвертабельный трафик с площадок для получения дохода. Чтобы зарабатывать на Зенграм, у нас есть определенные инструменты.

Рекламные материалы. Из рекламных материалов у нас есть реферальная ссылка, которую вы можете отправить на электронную почту, вставить в свою статью или оставить ее под видео. Благодаря этому простому способу вы легко получите свои комиссионные. Еще вы найдете баннеры, которые можно разместить в профиле социальных сетей или на крупном портале (за деньги).

реферальная ссылка Зенграм

Рефералы. Для того, чтобы отслеживать статистику и получать обновленную информацию постоянно, есть специальный раздел. Статистика нужна для отслеживания продвижения и анализа аудитории, чтобы знать, из какого источника приходит больше всего людей, и расширяться в этом направлении.

«На десерт» хочется показать одну из рабочих схем, которая не раз выручала и окупалась более чем на 100 % ВСЕГДА!

  • Для начала станем размещать реферальную ссылку во всех доступных источниках (т. е. на всех тематических форумах). Сначала результаты будут близки к нулю, но мы узнаем, из какого источника лучшего всего идет трафик. Со временем вы найдете для себя нужные площадки, и результат будет налицо.
  • Теперь есть два пути, когда у вас получилось достичь хороших результатов. Первый – держать доход на той планке, которая вас устроила. Второй – продолжать расширяться, вкладываться и находить еще больше трафика, рекламируя продаваемый продукт на Ютуб, в Инсте, ВК, на ФБ и прочих масштабных проектах Рунета.
  • Основные методы, с которых начинается отрыв от нуля, – размещение ссылок, комменты, создание своего сайта / лендинга, построение базы. Чем ближе тематика сайта / аккаунта, на котором идет размещение рекламы, к тематике сайта, тем больше шансов получить новых рефералов. К слову, мы не зря упоминаем лендинг. Если вы хотите преподнести информацию так, чтобы она точно понравилась клиентам, создайте свой лендинг-пэйдж, т. е. посадочную страницу, которая будет продвигать продукт за вас. При оформлении текста на страницу уделите внимание ключевым словам или LSI-фразам, которые помогут вывести сайт в топ поисковой системы. И, конечно же, не забывайте про остальные методы – чем больше людей вы охватите, тем выше ваш доход.
  • Не бойтесь вкладывать деньги в продвижение, чем больше вы потратите на рекламу, тем потенциальных клиентов увидит объявление и зарегистрируется на сервисе
  • Со временем вы выйдете на пассивный доход, когда у вас будет много активных рефералов. Есть к чему стремиться!

Секреты продвижения личного бренда в Инстаграм

Теперь вы прочли о действительно работающей схеме, поэтому не теряйте время и начните внедрять ее прямо сейчас.

Если у Вас есть предложения по размещению на Ваших ресурсах, пишите нашему менеджеру по развитию партнерской сети: zengram_partners@mail.ru

 

Комментарии (0)

Рекомендуем почитать ещё