Эротика в инстаграм: миф или реальность?

Эротика в инстаграм: миф или реальность?

14 дек. 2020 Разное

Инстаграм пресыщен фотографиями красивых ягодиц и грудей. Открытые девушки не стесняются демонстрировать свои достоинства, чтобы привлечь новых подписчиков. И кому-то, кто далек от инстаграм, порой кажется, что вокруг этого крутится весь контент социальной сети. Но, конечно, они ошибаются.

И все же, есть ли в инстаграм что-то поинтереснее, погорячее? Посмотрим, как далеко готовы зайти пользовательницы этой социальной сети, чтобы приковать взгляд новых подписчиков.

Разумеется, откровенной порнографии вы в этой социальной сети не найдете — правилами платформы запрещено размещать материалы столь деликатного характера. Но для легкой эротики пользователи находят лазейки. Особенно старательно обходят правила те девушки, где которых это полноценный заработок — актрисы фильмов для взрослых. Они публикуют фотосеты в купальниках и нижнем белье. Или даже очень откровенной одежде, предназначенной скорее для ролевых игр… Там же рекламируют свои аккаунты на onlyfans! Так что если у вас есть фаворитка, обязательно найдите ее в инстаграм — быть может, найдется что-то интересное.

Нарисованная эротика тоже порой остается безнаказанной, но тут алгоритмы сети весьма избирательны. Ходят слухи, что у эротики с ЛГБТ есть больше шансов пройти модерацию, но это были лишь разовые случаи без весомых аргументов. Обратные примеры тоже есть.

Вот, например, замечательно живет аккаунт талантливого художника, который в своем стиле рисует очень эротичных девушек. В очень интересных обстановках…

Найти эротику в инстаграм можно и по хэштегам. Многие заблокированы в связи с правилами платформы, но до сих пор работает, например, #nudeshoot, где тоже публикуют такой контент. Смотрите в отметки популярных звезд специфического жанра, там иногда тоже попадаются инициативные девушки.


Да и что такое эротика? Для всех она разная. Кому-то и очень короткая юбочка или платье может показаться эротичным, а фотографий в такой одежде немерено.

Как видите, правила не могут в полной степени запретить эротику в инстаграм. И такая свобода нужна всем людям, ведь общество становится более открытым. Определенная доля взрослого контента была, есть и будет всегда, даже если вы ее не видите. А если уж взялись искать самостоятельно, то обязательно найдете! Не забудьте отдавать девушкам и художникам фидбэк — их контент может занимать больше сил, чем кажется на первый взгляд.

Рекомендуем почитать ещё

Попробовать бесплатно