О накрутке в Инстаграм

08
сент.
2016
О накрутке в Инстаграм

Доводилось ли Вам когда-нибудь посещать простой, ничем не примечательный аккаунт, который, при этом, имеет бесчисленное множество пользователей? Если Вы задавали себе такой вопрос, можно смело говорить о том, что аудиторию накрутили.

Как и для чего именно современные пользователи накручивают лайки в Инстаграм? Как показала практика, каждый преследует свои цели. В первую очередь следует сказать, что под накруткой понимается покупка лайков через специальные сообщества, в которых работают фрилансеры или сервисы. Каждый владелец аккаунта, который принял решение использовать этот способ продвижения, руководствуется своими мотивами, среди которых можно выделить наиболее существенные: участие в конкурсе, свои собственные амбиции и увеличение веса аккаунта для последующего получения прибыли.

Продвижение в этой сети подразумевает много работы и соответствующий рекламный бюджет. Прошли те времена, к сожалению, когда можно было зарегистрировать аккаунт и максимально быстро создать аудиторию, попадая в те блоги, которые нуждаются в информационной бомбе. На данный момент, как показала практика, таких аккаунтов пруд пруди, и для привлечения внимания целевой аудитории нужно хорошенько постараться. Тем не менее, площадки с множеством фолловеров продолжают привлекать внимание до сих пор. Человек, который заходит в новый аккаунт и видит, что здесь уже больше двадцати тысяч пользователей, сразу же думает «почему я раньше не видел его, и что именно привлекает такое множество?». Как показывает практика, почти никто н будет смотреть все фото и вчитываться в сюжеты, а также считать соотношение числа подписчиков и лайков под снимками. Практически все листают фото и подписываются, чтобы потом рассмотреть аккаунт более пристально. Это же касается и бизнес-аккаунтов, для которых количество является доказательством того, что люди им доверяют, а поэтому подписываются.